Taboulé à l’avocat

Mon petit taboulé, rafraîchissant, … moi qui ne raffole pas du chou fleur, dans cette préparation j’adore.


Ingrédients : un chou fleur ; un avocat ; jus d’un citron ; 2 gousses d’ail hachées et écrasées ; herbes aromatiques (persil ; menthe) ; 3 CS d’huile d’olive ; sel

1.Préparer votre « semoule » de chou-fleur ; pour cela râper les fleurettes du chou fleur (je le fais tout simplement avec un couteau grossièrement) ; et  cuire dans une poêle en recouvrant d’eau et saler; et sans couvert ;  si l’eau a été toute absorbée, rajouter de l’eau et laissez cuire jusqu’à que la « semoule » soit tendre.

2.laissez refroidir la « semoule » et mettre au frigo pendant au moins 1 heure.

3.couper un avocat en dès ; ciseler les herbes aromatiques ; hacher et écraser l’ail

4. mettre dans le saladier : la semoule ; l’avocat ; les herbes aromatiques ; l’ail ; le jus de citron ; l’huile d’olive et sel.

Vous pouvez mettre de la coriandre, mettre moins de chou fleur, ou enlever l’avocat de la recette, plus ou moins de persil ou menthe selon vos goûts

Une recette très simple, très agréable.. en attendant les tomates bien mûres !

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