Roulés à la rillette de poulet

Des petits roulés, délicieux en bouche, rapides à réaliser !

Pour 2 pers ou en apéritif :

Ingrédients pour la rillette : 1 cuisse de poulet cuite ( ou soit 250-300g de poulet) ; 2 à 3 gousses d’ail ; herbes aromatiques de votre choix (persil, ..); jus d’un citron (facultatif) ; 1 CS d’huile d’olive (si tolérée) ; sel ;

Pour l’omelette : de la ciboulette ; 2 œufs ; sel ; poivre ;  ; 1 cs de graisse animale ou huile de coco

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1.mixer : la cuisse de poulet; les gousses d’ail ; le persil ; le jus de citron ; l’huile d’olive ; sel et la purée de sésame

2. fouetter dans un bol les deux oeufs ; sel ; poivre et ciboulette ciselée ; verser le mélange dans une poêle chaude avec la graisse animale

3. verser l’omelette dans une assiette, et découper des lamelles d’omelette de 2-3 cm de large

4. étaler de la rillette sur une lamelle, puis enrouler. Et ainsi de suite.

Le reste de rillettes, je l’ai mis dans une verrine, on peut par exemple l’étaler sur une tranche de « pain gaps » ; ou bien en accompagnement de légumes chauds ou froids, ou même à la petite cuillère (comme j’ai pu le faire ! )

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