Flan butternut

Quelle surprise toute simple ! hop j’enfourne ce flan sans savoir ce que ça va donner ! Cela change des crêpes gaps, omelettes à la poêle…

Pour 2 pers :

-1/3 d’un petit butternut (je retesterai la recette pour savoir la quantité exacte) cuit et mixé ; 2 oeufs ; 1 petite échalote émincée ; 1 gousse d’ail écrasée ; sel ; poivre =>mélanger

-graisser un moule (graisse animale ou huile de coco) j’ai sélectionné huile de coco, une bonne dose. Et verser le mélange

-Enfourner à 180°C, 20 min environ jusqu’à que le flan soit bien doré !

J’avais accompagné ce flan, d’une petite salade chou rouge (biensûr cuite mais refroidie), assaisonnée au jus de citron (ou vinaigre cidre) ; huile d’olive, sel, cumin, avec ma petite cuillère à café gourmande de purée d’amande (mais facultatif (il faut pas en abuser !)

flan courge

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s